Новости Аргентины
Новости Буэнос-Айреса Новости Аргентины Туризм в Аргентине

12-летний мальчик из Хухуя распланировал поездку в Буэнос-Айрес: его список дел и мест для посещения вызвал фурор в интернете (АДСКИ ТРОГАТЕЛЬНО)

24 августа 2021 / 522 день карантина / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ Сантино Милисенда родом из Сан-Сальвадора, столицы провинции Хухуй, сообщил в интернете, что собирается поехать в Буэнос-Айрес, чтобы навестить своего старшего брата Науэля. В этом сообщении за неделю до первой в жизни поездки в столицу 7-классник опубликовал список дел, которые намерен совершить во время визита. Аргентинцы, шокированные трогательным списком, начали делиться им друг с другом, а SMM-менеджеры Макдоналдса даже сделали мальчику спецпредложение.


Список дел, который составил Сантино, стал вирусным благодаря его брату, который посвятил ему отдельный твит. "Сантино едет в Буэнос-Айрес и составил список целей хахахахаха", — написал он. Твит получил более 60 тыс. лайков и тут началось невероятное. Но сначала изучите сам список дел.

  1. Поехать в Буэнос-Айрес.
  2. Встретиться с Науэлем, Вики и Будой.
  3. Почти в Старбакс.
  4. Попасть в Ateneo.
  5. Поесть в Макдоналдсе и/или KFC.
  6. Посмотреть разные ТЦ
  7. Одеться как местные.
  8. Прокатиться на электросамокате.
  9. Попасть в супермаркет, которого нет в Хухуе (COTO, Walmart и тд).
  10. Чтобы меня не ограбили.
  11. Пойти в магазин игрушек.
  12. Ни разу не расплакаться от эмоций.
  13. Попасть в музей естественной истории.
  14. Заснуть под шум автомобилей.
  15. Купить что-нибудь на Mercado Libre (по возможности).
  16. Сходить в парки и/или на Майскую площадь.
  17. Попасть в Cabildo.
  18. Увидеть Сан Мартина хаха (в кафедральном соборе).
  19. Увидеть смену караула.
  20. Попасть в Розовый дом (а вдруг).
  21. Узнать, знают ли жители столицы, что лучшие эмпанады делают в Хухуе.

Науэль объяснил некоторые пункты списка, которые местным жителям могут показаться странными. Например, в столице Хухуя не существуют супермаркетов СОТО или Walmart. "Каждый раз, когда я иду в СОТО за углом моего дома, то отправляю брату фотографию, и он буквально сходит с ума от того, что они продают: от кукол до импортных шоколадных конфет, — говорит Науэль. — По той же причине он хочет пойти в Starbucks и купить что-нибудь в Mercado Libre. Он не верит, что это возможно — заказать что-нибудь утром и получить это в тот же день". По поводу пункта "Заснуть под шум автомобилей", старший брат отметил, что "в районе Лос-Пералес, где мы выросли, вы слышите только лай собак. Мой брат боится того, что не может спать из-за шума города".


Скандальным стал пункт №10, в котором Сантино желает, чтобы его ни разу не ограбили. "Для тех из нас, кто живет внутри страны, существует очень большое предубеждение в отношении жизни в федеральной столице, и отчасти это из-за того, что показывают средства массовой информации", — объяснил этот страх своего брата живущий в столице Науэль. А аккаунт Encuesta Tendencia даже провёл многотысячный опрос, в котором десятый пункт списка набрал наибольшее количество голосов участников.

На список Сантино получил более 5 тыс. перепостов, крупнейшие компании типа Старбакс, KFC, Макдонлдс, Mercado Libre и других откликнулись на сообщение и предложили связаться с ними в личных сообщениях.

Известно, что Снатино прибудет в Буэнос-Айрес в эту субботу, 28 августа.

comments powered by HyperComments