Новости Аргентины
Хроники коронавируса

192-й день карантина: Папа Римский запланировал визит в Аргентину, с понедельника на платных дорогах вводят обязательную бесконтактную оплату, число троллей в прямом эфире утроилось

27 сентября 2020 / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/Не буду красть ваше драгоценное время, раздувая выпуск несущественными новостями. Их в это воскресенье ровно три (во что трудно поверить, правда?)


Первая новость хороша всем. Плоха только лживым посылом. С понедельника становится обязательным использование TelePase на платных дорогах у въезда в столицу. TelePase — это система бесконтактной оплаты проезда по платным дорогам. Честно признаться, усаживать людей в специальные будки, которые собирают оплату за проезд — это какой-то 19-й век. И это впервые, когда я вижу, как пандемию оправдывают как средство борьбы с профсоюзами бесполезных работников и самими бесполезными работниками. Официально заявлено, что введение бесконтактной оплаты проезда — это форма заботы о нераспространении коронавируса. Вздор, но смешной вздор.


Вторая новость — это названная наконец-то дата визита Папы Римского Франциска в Аргентину. Пантифик пообещал посетить страну в июле 2021 года. "Бергольо приостановил свои папские полеты до тех пор, пока пандемия не пройдет, но мы как никогда близки к ее приближению, — заявили в посольстве Ватикана. — Одна возможная дата — после июля следующего года".


Последняя новость дня связана с нашим прямым эфиром. Мы впервые провели его в 20:00 вместо 18:30, и впервые число посетителей эфира снизилось, а число зрителей-хейтеров выросло. И это радует, друзья! В этом выпуске мы говорили обо всё, что связано с заморозкой цен на аренду, запретом на увольнения работников, возвращением авиаперелётов и, конечно же, про то как наши сотрудники посольства РФ в Буэнос-Айресе барыжили кокаином (спасибо Ходорковскому за расследование). И число кремлёвских троллей, сосущих здесь, в Аргентине грудь Российской Федерации прямо-таки утроилось :) Три дизлайка, друзья, сразу три! Это победа, я считаю! И самое время зайти на канал и показать, что хороших людей среди моих подписчиков больше. Приходите, посмотрите, будет интересно!
comments powered by HyperComments