Новости Аргентины
Туризм в Аргентине Границы Аргентины

Аргентина позволила губернаторам открывать границы, сократила авиарейсы в Европу и вернула прямое сообщение с Мексикой

12 июня 2021 / 450 день карантина / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ Правительство Аргентины утвердило новые ограничения в области миграционной политики и контролем за государственными границами. В Административном решении 589/2021, опубликованном сегодня в официальном вестнике, в частности снимаются ограничения на полёты в Мексику, а губернаторам разрешено открывать границы с соседями с одобрения Минздрава. Новые правила закрепляют следующие моменты:

  • Границы Аргентины закрываются до 25 июня 2021 года включительно.
  • Количество прямых рейсов в Европу сокращается на 20 %, при этом управлению гражданской авиации (ANAC) разрешается увеличивать частоту по своему усмотрению и после согласования с Минздравом.
  • В список стран, с которыми закрыто прямое авиасообщение, — Великобритания, Чили, Бразилия, Индия, — теперь добавляются Турция и страны Африки, зато исключается Мексика, прямое сообщение с которой ранее было остановлено.
  • Все наземные пограничные переходы остаются закрытыми, однако у губернаторов провинций появилось право открывать наземные переходы после согласования с Минздравом условий санитарной безопасности.

RuArgentina обеспечивает бесперебойную работу информационной страницы о ситуации с открытием границ Аргентины: там публикуются последние данные о состоянии границ, а также календарь-прогноз по открытию границ.


У вас есть вопросы по открытию границ? Вы можете их задать в прямом эфире программы "¡Поехали! Иммиграция в Аргентину" на нашем канале в YouTube. Очередной выпуск программы анонсирован на понедельник, 14 июня в 13:30 по времени Буэнос-Айреса или в 19:30 по Москве. Не хотите пропустить этот полезный эфир? Подпишитесь на канал RuArgentina в YouTube и поставьте напоминание о начале эфира.





comments powered by HyperComments