Новости Аргентины
Происшествия в Аргентине Экономика Аргентины

Аргентина пережила 7-часовой сбой в работе WhatsApp, Instagram и Facebook — сервисы вновь функционируют

04 октября 2021 / 28 дней до открытия границ / БУЭНОС-АЙРЕС /RuArgentina.Новости/ Начавшееся сегодня в полдень по Буэнос-Айресу массовое отключение пользователей от Facebook, WhatsApp и Instagram достигло своего пика к 14:00. Вплоть до 20:00 по местному времени сервисы не функционировали, время от времени частично возвращаясь к работе на некоторых устройствах по всему миру.

Всё это время Telegram, Twitter и TikTok оставались в строю. В группе RuArgentina в Telegram даже прошло короткое обсуждение того, в каких частях мира также нет доступа к WhatsApp.

Причина сбоев остаётся неизвестной. За то время, что Facebook, WhatsApp и Instagram оставались офлайн, их владелец, Марк Цукерберг лишился 6,6 млрд USD, перебравшись на шестую строчку рейтинга богатейших людей в мире, а его компания потеряла более 23 млрд USD, на которые, к примеру, можно 12 раз купить аргентинского нефтегазового гиганта YPF.

К моменту публикации этого материала Instagram, Facebook и WhatsApp восстановили свою работу. Не хотите пропустить новости от RuArgentina? Подписывайтесь на резеврный канал рассылки новостей в нашем Telegram или Twitter. И не забудьте посмотреть 48-й прямой эфир программы "¡Поехали! Иммиграция в Аргентину", уведомления о котором так и не дошли в WhatsApp.


comments powered by HyperComments