Новости Аргентины
Коронавирус в Аргентине Новости Буэнос-Айреса

Мэр Буэнос-Айреса заявил о частичной отмене очных занятий для некоторых учеников

30 апреля 2021 / 407 день карантина / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости/ Мэр Буэнос-Айреса Горация Ларрета заявил, что полностью поддерживает санитарные решения президента Аргентины, принятые в рамках его компетенции. В частности — ограничения на собрания граждан, работу ресторанов, баров и других заведений. Что же касается школ, то здесь город намерен дождаться решения Верховного суда и лишь частично на добровольной основе ограничить их работу до 21 мая.


Фактически в Буэнос-Айресе с 1 мая всё останется также, как было до сих пор, плюс сократится число работающих станций метро, увеличится частота контролей за использованием общественного транспорта и закроются все строительные работы на объектах площадью более 2500 кв.м. Также все офисные работники на территории города, включая юристов, переводчиков и нотариусов, перейдут на удалённый режим работы, чтобы разгрузить деловой центр города и общественный транспорт. Но самое главное изменение касается работы школ.

Дети, которые посещают ясли, детские сады и начальную школу на территории города Буэнос-Айреса продолжат посещать очные занятия также, как делали это до сих пор. Ученики старшей школы и профессиональных учебных заведений перейдут на частично дистанционное, частично личное обучение в формате, который представит каждая школа в отдельности.

comments powered by HyperComments