Новости Аргентины
Новости Аргентины

Официально: личный врач 62-летнего президента Аргентины сообщил СМИ о том, что первая леди беременна (БЛИЗНЕЦАМИ?)

23 сентября 2021 / 39 дней до открытия границ / БУЭНОС-АЙРЕС / RuArgentina.Новости / Правительство Аргентины распространило сегодня официальное сообщение за подписью президентского врача, о том, что первая леди Фабиола Жаньес находится на десятой неделе беременности.

Пресс-релиз о беременности первой леди Аргентины

Согласно заявлению, подписанному президентским врачом Федерико Сааведрой, состояние здоровья жены Альберто Фернандеса хорошее, и она находится «под строгим медицинским наблюдением».

Впервые фотографии первой леди, обнимающей свой живот (заглавная фото новости), попали в СМИ сразу после того как разразился скандал о праздновании Дня рождения Первой леди в разгар строгой фазы карантина в 2020 году. Тогда СМИ и блогеры увидели в фотографии попытку отвлечь публику от скандала. Многие вплоть до этих выходных даже продолжали высмеивать Первую леди.

Перевод: "Подтверждено: на самом деле Фабиолу просто пучило".

Фабиола Жаньез и Альберто Фернандес познакомились в 2013 году и начали встречаться с 2014 года. Они не вступали в официальный брак. Фабиоле 40 лет, Альберто Фернандесу в апреле исполнилось 62 года. До Фабиолы он состоял в браке с матерью своего небинарного сына Станислао, Марселой Лучетти. После этого с 2005 по 2014 год он состоял в отношениях с нынешней управляющей делами администрации президента Вилмой Ибаррой.

Ранее в аргентинских СМИ распространялась информация о том, что первая леди может быть беременна близнецами. 

comments powered by HyperComments