Аргентина по-русски

Икона стиля: 6 нарядов первой леди Аргентины на G20

Как супруге аргентинского президента удалось затмить остальных первых леди на саммите G20
Аргентинская газета Clarín не устаёт воспевать врождённое чувство стиля супруги президента Аргентины Хулианы Авады (Juliana Awada). На этот раз объектом восхваления стали гардероб первой леди на время саммита Большой двадцатки в Буэнос-Айресе.
Выступление Хулианы Авады на форуме G20
Краткая биография
Краткая биография
Хулиáна Авáда (исп. Juliana Awada) родилась 3 апреля 1974 в Буэнос-Айресе. Католичка из мусульманской семьи. Мать двоих дочерей. Отец Хулианы имеет ливанские корни, мать — сирийские. Получила образование в Честерском колледже Буэнос-Айреса (район Бельграно), затем изучала английский язык в Оксфорде. Впервые вышла замуж в 1997 году, но уже через год развелась. Затем почти 10 лет была в неофициальных отношениях с бельгийским графом Брюно Барбье Лораном, от которого у неё родилась дочь Валентина. В 2010 года вышла замуж за мэра Буэнос-Айреса Маурисио Макри. В 2011 году у них появилась дочь Антония.
В 2016 году женский журнал Vogue включил Хулиану Аваду в рейтинг «лучше всего одетых» женщин в мире, сравнивая её стиль в одежде со стилями Жаклин Кеннеди, Мишель Обамы и Эвы Перон.
Первая леди Аргентины Хулиана Авада блистала на форуме G20 ярче остальных, уверяет газета Clarín. В доказательство издание приводит шесть нарядов Хулианы, которые она успела сменить за 3 дня форума, и которыми она затмила остальных первых леди.

1. Платье с приёма в театре Колон

Самое оригинальное платье Хулины — белое кружевное с рукавами 3/4, — работа аргентинского дизайнера Хавьера Саяч (Javier Saiach). Автор сшил его по личному заказу первой леди, которая позвонила ему и попросила сделать что-нибудь "светлое, лёгкое и оригинальное". В результате Хавьер изготовил кружевную основу платья, на которую "насадил" объёмные лёгкие цветы, расшитые вручную натуральными шелковыми нитями по органзе.

2. Платье со встречи на вилле Окампо

В одном из самых простых и утончённых нарядов первая леди Аргентины появилась на завтраке, который проходил на вилле Окампо — единственной в мире частной резиденции, охраняемой ЮНЕСКО. Белое платье нерегулярной длины с разрезом на поясе прекрасно подчеркивало все достоинства фигуры и положения организатора встречи супруги президента Аргентины.

3. Фиолетовое платье и красные туфли со встречи с лидером КНР в резиденции в Оливосе

Лично я к моде имею ещё меньшее отношение, чем к футболу или танго, но местные СМИ уверяют, что цвет атласного платья первой леди Аргентины — "епископально-фиолетовый". В чём я точно не сомневаюсь, так это в том, что пояс этого платья — идеально красный и подходит вплоть до мельчайших оттенков к таким же красным туфлям на высоком каблуке.

5. Платье со встречи с президентом Франции и его супругой в президентском дворце

В том, что первая леди Аргентины будет блистать в окружении гостей в нарядах местных дизайнеров, не осталось сомнений с первых дней саммита G20. Ещё до начала официальной части она встретилась в президентском дворце с президентом Макроном и его супругой в платье работы аргентинского дизайнера Эванхелины Бампарола (Evangelina Bomparola). Легкое, похожее на домашний халатик, нежно-розовое шёлковое одеяние с прямым разрезом и смещением на спине, украшенное мягкими природными принтами, тут же захватило внимание местных журналистов.

6. Платье со встречи первых леди в MALBA

Один из самых неоднозначных нарядов Хулианы — чёрное платье с белыми цветочными рисунками и природным тёмно-зелёным орнаментом. Первая леди Аргентины, безусловно, выделялась в нём на общем фоне, на на этот раз выделение было настолько контрастным, что не обратить на неё внимание было попросту невозможно. Дополнением к образу стала зелёная сумочка из последней коллекции Луи Витона и черные сандалии с элементами из ПВХ.

У вас есть вопросы? Задайте их в комментариях

comments powered by HyperComments
Пускай я особо не разбираюсь в моде, зато могу интересно рассказывать про главную аргентинскую красавицу. Ищите гида в Аргентине? Я с удовольствием стану вашим проводником по моей любимой стране и покажу Буэнос-Айрес таким, какой он есть. Вот здесь, например, я подробно рассказываю про все свои экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю.
Понравилось? Расскажи друзьям!
Читайте также:
Отправить сообщение
Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь, задавайте их прямо здесь
Помните о разнице во времени. В Буэнос-Айресе всегда на 6 часов меньше, чем в Москве. К примеру, московский полдень соответствует 6 часам утра в Буэнос-Айресе.