29.10.2018

Авиакомпании обвалили цены на билеты в Аргентину

У Aviasales появились билеты на ноябрь-январь 2018-2019 из Москвы в Буэнос-Айрес дешевле 800 USD.
Авиакомпании Alitalia, KLM, Lufthansa и Turkish Airlines воспользовались падением курса аргентинского песо и начали настоящий обвал цен на полёты в Аргентину. Aviasales, как говорится, в помощь.
Абсолютный рекорд дешевизны билетов в ноябре-январе 2018-2019 установила авиакомпания Lufthansa. Стоимость билетов из Питера и Москвы в Буэнос-Айрес упала больше чем на 10-15 %. Даже беглый поиск даёт возможность найти билеты за 788 USD с человека туда-обратно. Дешёвые билеты можно найти почти на любые даты в ноябре, декабре и январе. Например, вот такие вот подарки встречаются практически повсеместно.
Билеты из Москвы в Буэнос-Айрес
Билеты Москва-Буэнос-Айрес Авиабилеты Россия-Аргенина
Причём, свои лидирующие позиции Lufthansa не сдаёт даже в Новый год. Таких дешёвых билетов в Аргентину на русские новогодние каникулы каникулы никто не видел уже несколько лет.
Билеты Москва-Буэнос-Айрес Авиабилеты Россия-Аргенина
Чуть менее выгодные предложения, но, всё же, в общем тренде делает и KLM.
Билеты из Москвы в Буэнос-Айрес
В общем, не оставляйте свою мечту. Выдастся свободная минутка — обязательно поищите билеты в Аргентину. Ну, и я вам периодически буду помогать. По моему личному опыту самые дешёвые билеты находятся у Aviasales. Думаете я просто так к сайту их поисковую форму прикрутил? :)
comments powered by HyperComments
И вот ведь какая штука. Люди часто ищут дешёвые билеты в Аргентину, но совсем нечасто находят себе приличных гидов, которые смогут правильно преподнести эту потрясающую страну и помочь понять её такой, какая она есть. Я с удовольствием стану вашим гидом по Аргентине. Вот здесь, например, я подробно рассказываю про все свои экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю.
Понравилось? Расскажи друзьям!
Читайте также:
Отправить сообщение
Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь, задавайте их прямо здесь
Помните о разнице во времени. В Буэнос-Айресе всегда на 6 часов меньше, чем в Москве. К примеру, московский полдень соответствует 6 часам утра в Буэнос-Айресе.