Аргентина по-русски

Дешёвые билеты в Аргентину

В выдаче Aviasales появились билеты из Москвы в Буэнос-Айрес чуть дороже 40 тысяч рублей.
Слетать в Аргентину из Москвы теперь можно менее чем за 50 тысяч рублей. На сегодняшний день это около 835 долларов, а для обладателей визы в США — всего за 770 долларов. Именно по такой цене в выдаче Aviasales появились билеты на целый ряд перелётов уже с конца марта 2017 года.
Дешёвые билеты в Аргентину
Один из самых привлекательных по цене рейсов на маршруте сейчас выполняет авиакомпания IBERIA. Рейсы вылетают из аэропорта Домодедово (DME) с одной пересадкой в мадридском аэропорту Барахас (MAD). В сторону Буэнос-Айреса первый перелёт длится 5 часов, затем 1,5 часа на пересадку и ещё почти 13 часов на второе плечо. В обратную строну после 12-часового перелёта Буэнос-Айрес-Мадрид следует 9-часовая пересадка и затем 5-часовой перелёт в Домодедово.
Билеты Москва-Буэнос-Айрес Авиабилеты Россия-Аргенина
Найти дешёвые перелёты в Аргентину
Трансатлантический перелёт проходит на борту Airbus А340 с компановкой сидений 1+2+1 в бизнес-классе и 2+4+2 в эконом-классе.
Билеты из Москвы в Буэнос-Айрес
Самый дешёвый билет в выдаче — с 7 по 21 июня через Нью-Йорк и Атланту. Продолжительность каждого перелёта — 10,5-12 часов. До США из России перелёт выполняет Аэрофлот, далее — Дельта Эйрлайнз. Похожим рейсом, только без участия Аэрофлота впервые в Аргентину прилетел я сам.

При желании, в сервисе "График цен" от Aviasales можно найти и более дешёвые перелёты на удобные для вас даты. Например, на 2 недельки в июне, в самом конце местной осени, можно прилететь всего за 45 тысяч рублей. Идеальное, кстати, время для прогулок по пригородам Буэнос-Айреса.
Когда покупать билеты в Аргентину
В ноябре в Буэнос-Айресе волшебно. В городе начинают цвести сразу 4000 невероятных жакарандовых деревьев. Потрясающие сиреневые цветы пахнут так, что голову сносит.
Идеальный сезон для посещения Аргентины
Прилететь сюда на неделю в ноябре, в самый разгар сезона цветения жакаранд, можно всего за 42,5 тысячи рублей.
Обычно самые дешёвые билеты в Аргентину
Мало одной недели — прилетайте на две. Совсем ненамного дороже.
Билеты из России в Аргентину дёшево
На Новый год, конечно, билетов дешевле 50-ти тысяч не найти, но, всё равно есть предложения в пределах 1000 долларов за билет.
Купить билеты в Буэнос-Айрес
В общем, не оставляйте свою мечту. Выдастся свободная минутка — обязательно поищите билеты в Аргентину. Ну, и я вам периодически буду помогать. По моему личному опыту самые дешёвые билеты находятся у Aviasales. Думаете я просто так к сайту их поисковую форму прикрутил? :)
comments powered by HyperComments
И вот ведь какая штука. Люди часто ищут дешёвые билеты в Аргентине, но не задумываются о том, сколько переплачивают, нанимая дорогих раскрученных гидов, которые настолько привыкли говорить одно и тоже всем подряд, что совсем не замечают, насколько изменилась эта прекрасная страна. Мои цены на экскурсии принципиально в 1,5-2 раза ниже, чем у коллег по цеху. Просто потому, я хочу сделать отдых в любимой стране более доступным для всех, кто сюда приезжает. Я с удовольствием стану вашим гидом по Аргентине и покажу Буэнос-Айрес таким, какой он есть. Вот здесь, например, я подробно рассказываю про все свои экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю.
Понравилось? Расскажи друзьям!
Читайте также:
Отправить сообщение
Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь, задавайте их прямо здесь
Помните о разнице во времени. В Буэнос-Айресе всегда на 6 часов меньше, чем в Москве. К примеру, московский полдень соответствует 6 часам утра в Буэнос-Айресе.