Аргентина по-русски

Теперь ещё безопаснее

Мой сайт перешёл на протокол безопасности https. Ещё больше приватности для моих туристов
Хорошая новость для посетителей этого сайта. С 18 августа сайт RuArgentina получил сертификат безопасности SSL. Теперь вся информация, которую вы здесь ищете или оставляете полностью защищена и передаётся только по безопасным каналам.
Пользователи браузера Google Chrome теперь видят зелёный замочек в адресной строке рядом с названием моего сайта, пользователи Safari — чёрный замочек, в остальных браузерах цвет замочка зависит от установленной версии. Тем не менее, в любом браузере вы всегда можете увидеть уведомление о том, что передаваемая информация является конфиденциальной.
Теперь мой сайт имеет удостоверение, выданное корпорацией Comodo, которое подтверждает, что между вашим компьютером и сайтом "Русский гид в Аргентине" обмен данными проходит по защищенному каналу, а вся информация передаётся в зашифрованном виде. Ваши конфиденциальные данные при этом невозможно похитить и как то использовать.
Безопасность и конфиденциальность в работе с туристами — мой первый приоритет. Если я могу сделать ваше пребывание в Аргентине более безопасным, а процесс нашего общения и подготовки к путешествию более приватным — я обязательно так и поступлю. Позвольте быть вам полезным. Я с удовольствием стану вашим гидом по Аргентине и покажу Буэнос-Айрес таким, какой он есть. Вот здесь, например, я подробно рассказываю про все свои экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю.
comments powered by HyperComments
Понравилось? Расскажи друзьям!
Читайте также:
Отправить сообщение
Если у вас есть вопросы — не стесняйтесь, задавайте их прямо здесь
Помните о разнице во времени. В Буэнос-Айресе всегда на 6 часов меньше, чем в Москве. К примеру, московский полдень соответствует 6 часам утра в Буэнос-Айресе.